》》手機 e 學院:【實體店面 & 手機維修中心】《《

  店名通信馬棧 - 手機e學院
 
地址桃園市蘆竹區中正路219號 (南崁交流道附近,南崁麥當勞旁、第一銀行正對面)
 
電話(03)311- 0000 通信馬棧

  歡迎加入我們的FB粉絲專頁

  ※注意!本店面地址處並「無」提供我們於網拍賣場上商品的自取服務,請勿來電
  詢問網拍賣場上的商品
或前來自取哦!謝謝配合。

 營業時間(星期一 ∼ 星期日):上午10:00 ~ 晚上10:00 (星期日營業到晚上9:00)
    全年只有農曆春節假期時會放假幾天,詳細放假時間請再來電洽詢。 

 手機維修服務時段(星期一 ∼ 星期日)下午1:00 ~ 晚上6:00  及  晚上8:00 ~ 晚上10:00
   
星期日營業到晚上9:00
   
要前來維修者請先來電告知以便確認維修所需的零件是否有現貨,請勿未先來電就直接前來哦!
   
若有手機需送來維修,敬請先來電告知,以免維修師正忙或有事外出而擔誤到您寶貴時間!
    非以上列出的時段若欲送修手機亦可,但敬請先來電洽詢維修師是否有在。

 營業及服務項目
    各大廠牌智慧型手機快速維修服務 (軟硬體故障皆有處理喔!)
    手機各種週邊配件銷售、手機原廠配件銷售
    各大廠牌全新手機銷售、中古手機回收及銷售
    手機通信行開店資訊輔導交流,歡迎有意開手機通信行創業者洽詢
    提供代通信行同業維修手機服務(有意長期配合的同業,請來電洽詢)

 手機維修服務說明
 
智慧型手機快速維修:手機摔機、泡水或受潮、不開機、無訊號、液晶螢幕破裂、無觸控、按
  鍵故障、聽筒故障、麥克風故障、響鈴故障、無法充電,更換各種零件、外殼、邊框、更換排
  線、軟體升級重灌、解鎖、各種硬體故障維修。各大廠牌手機均可維修。
 
iphone手機專修:更換電池、液晶、解鎖、軟體及硬體故障維修及各種零件更換。iphone各型號更
  換home鍵、開機鍵、液晶........等各種故障維修。
  任何手機疑難雜症維修,任何故障問題,均歡迎來電諮詢,我們非常樂意做您的手機維修顧問喔。
 
◎本店並「無」提供代客更改手機序號IMEI碼或幫來源不明手機解鎖的違法服務喔!!

 手機維修時效說明
 
我們會盡力做到現場當天修復交件,讓您免於無機可用的困擾。但有時因部份零件缺料需要調貨
  或故障情況較複雜需耗時檢測........等因素,也可能會需幾天時間喔!敬請理解。 
  

 前來本店的路線圖(地圖)如下
    【通信馬棧•手機 e學院】  桃園市蘆竹區中正路219號    洽詢電話:(03)311- 0000 

  (以上是本店的外觀,全黃色的招牌,簡潔而顯眼,很好認的哦!)  

業用心,深得您心!請回主頁 參考更多手機相關資訊